小鸭子小学作文
大家都吃过鸭子!要知道养鸭也是很辛苦的。我的鸭子很淘气。在我看来,他是我最喜欢的小动物。
记得那一天,家人去玩,一辆大卡车过来加油。车上全是可爱的小鸭子。我和妹妹盯着鸭子看,妈妈看到了,只好买了两只鸭子。我好开心,一蹦三尺高!小鸭就这样在我的生活里。
小鸭子的绒毛柔软光滑。他扁平的嘴巴总是在尖叫,两只小红脚在跑来跑去。多可爱啊!当我们带着鸭子散步时,人们投来羡慕的目光。我更自豪,因为我有两只鸭子。但是
今天我妈给鸭子洗澡的时候,我看到它们小小的样子就笑的前前后后。晚上回到家,惊讶的发现地上躺着一只小鸭子!虽然我妈尽了最大的努力去挽回,但还是没能保住它的小生命。我哭了,我妹妹甚至哭了一整夜
这一天,我终于意识到生命是需要呵护的。