小鸭子小学作文
我家有两只小鸭子。他们的眼睛像黑豆一样小,但不要看他们。他们的眼睛很亮。他们有两个小鼻子,像扁嘴上的沙粒,头发是黄色的。
鸭子走路时左右扭动臀部。他们的脚先抬起来,然后走到一起。他们总是走得很慢,经常东张西望。可能是怕周围的狗追吧。如果有狗追,他们会跑得比人快。
小鸭子吃起来很可爱。只要你把米放在地上,它们就会跑得很快。一只小鸭子刚刚把米饭塞进嘴里,咽不下去。另一只小鸭子总是吃得很慢,先咬一口米饭,然后伸长脖子吞下去。
他们吃完饭后会游泳。当我把它们放入水中时,它们会向左一划,向右一划,再次上升。记得有一次看他们游泳玩水,不小心被水溅到了。
他们睡觉时双腿交叉,躺在地上,头靠在身上,慢慢闭上眼睛。他们一动不动地睡觉,像一只石鸭。
虽然他们看不到妈妈,但是他们很有爱心,我也很喜欢他们。