春小学作文
春天,是那么的美好,阳春三月,到处充满了勃勃的生机。
嫩绿的小草像玩捉迷藏的小孩,偷偷地从湿润而松软的泥土里钻出来了,嫩绿的叶子慢慢地舒展开来,就像一个刚刚睡醒的娃娃,伸展开自己细嫩的胳膊,呼吸着新鲜的空气,他生长着。
嫩绿的小草和鲜艳的花朵自然是一对很好的组合,嫩绿的小草长出来了,自然也少不了他的搭档—鲜艳的花朵,要不然的话怎没能成红花绿草呢。花儿跟小草一样偷偷地从肥沃的松软的泥土里悄悄地钻出来,展开自己柔软而娇嫩的花瓣,品味着清新而湿润的空气。花儿就像一个生活在优雅环境中的花枝招展的小姑娘,刚刚从美妙的梦境中醒过来,呼吸着新鲜的空气。
柳树长出了粗大而健壮的柳枝,柳芽也慢慢的从柳条上冒了出来,小小的、嫩嫩的、绿绿的。柳枝随风舞动着,柳条和柳也随风飘动着,给人一种飘飘然的感觉。柳树像一个健壮的青年,有强壮的胳膊和腰脚,在春天唤醒着新的希望。
早晨下了场浓雾,无论是花、是草、还是柳树,叶子上都沾上了一些小露珠,这使花更艳了,草更绿了,柳树显得更高大了,是春天的万物充满了生机,这就是美丽的春天。
我爱春天,应为春天是充满生机的,春天是美丽的。