关于春天的小学作文
一开学老师就要我们寻找春天。春天来了,春天来了!让我们一起寻找春天吧!星期天,我和哥哥姐姐一起去寻找春天。姐姐说“你们看,到处万紫千红,百花争艳,这说明春天已经来了。”放眼望去,一切都焕然一新,全没了冬天的苍白和萧瑟。柳树长出了新叶,真像绿绿的丝带小燕子从远方飞来,为春天增添了许多生机。哥哥说:“春天真美丽呀!”我和哥哥姐姐一起来到田野里,我大声叫到:“哥哥姐姐,田野里有春天。”你们看那有金黄的油菜话,美丽的萝卜花,那是春天的眼睛吧!小草从地下探出头来,那是春天的眉毛吧!来到山岗上,哥哥说:“你们看,春天在山岗上”到处郁郁葱葱的树林真像一个绿色的大绒团。树林里树很多,草很深,绿绿的。一条石板铺成的小路弯弯曲曲的穿穿过小树林,路边的一棵棵小树真像一个个战士,站在马路旁。在上学的路上,我们又看到一片小桃林,粉红的桃花开了,是那么娇嫩美丽。哦,春天在桃花林里。春风唤醒桃树,像妈妈唤醒宝宝去上学。我说:“小桃花看到外面的世界一定很高兴吧!”这不都是春天的信息吗?你们说春天是不是已经驻满人间。