妈妈感谢您小学作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天是母亲节,在您专属的节日里,我想对您说:妈妈,祝您节日快乐。
妈妈,您就像一本书,里面写满了您对我的爱,每一页的内容都不一样,读起这本书,我觉得我是世界上最幸福的人。
翻开第一页,里面写着无私的母爱。
那天风雪交加,我要去学英语,凛冽的寒风像一把把锋利的刀子,弄得我的脸阵阵发疼,可是那天汽车偏偏坏掉了,您只好骑着自行车去送我,刚出门您就把您那温暖的围巾给我围上,您怕雪把我的鞋子弄湿,坚持用自行车推我,我心里有一种说不出的滋味,我跳下自行车,和您一起推着走,您弯弯的眼睛里散发出暖暖的目光……
翻开第二页,里面写满了博大的母爱。
那天放学,天空中突然乌云密布,电闪雷鸣,过了一会,天空中下起了倾盆大雨,我没有拿雨伞,只能干着急。我目不转睛地盯着校门口,心想:这么大的雨,您可怎么来接我呀!突然我看见了您举着一把小伞,飞快地向我跑来,我在同学们羡慕的目光中走出了教室。由于您的伞太小,只能容下一个人,所以您尽量地把伞往我这边放,我的身上是干干的,但您的肩膀却湿透了,雨水顺着您的头发向下流……望着您,我从中体会到您对我的关心,这一切都源于一个字——爱。
妈妈,感谢您对我的养育之恩,感谢您对我的关爱,感谢您对我的谆谆教导。
祝您天天开心!