妈妈感谢您小学作文
我独爱的妈妈:
您好!
我独爱您了,是因为您是我独爱的老一辈,是您给了我生命,是您育婴我生长,是您无时无刻地陪伴着我,是您让我懂得了什么是爱、什么是生命、什么是家。
我清楚地记住,上二年级的一件事,在一次语文测验中,我竟然考了个77分,是我考的最差的一次。放学了,同学们都兴致勃勃的回家了,我却慢悠悠地收拾好书包,眼泪在眼眶里直打转转。我拖着疲乏的身体,迈着沉重的脚步,一步一步地挪回家。比起往日,书包如同重了很多。树上的小鸟在唧唧喳喳地叫着,好像在讪笑我;路上的行人也如同在用轻视的目光打量着我,宣布一丝不易发觉的冷笑;我眼前尽是妈妈在深更半夜教导我复习功课的的身影,尽是教师等待的目光,尽是同学们的讥讽和讪笑……总算到家了,妈妈看见我无精打采的姿态,便什么都理解了,她轻轻地抚摸着我的头,安慰着我说:“不阅历风雨,怎能见彩虹,这次考的欠好,今后要更尽力去学习,只要一份耕耘,才有一份收成”接着,妈妈和我一同剖析了标题,找到了过错的原因,读懂了题意,并认真地改错,妈妈您适意的笑了。
妈妈是您教会了我吃饭、走路、穿衣服,妈妈是您教会了我做人要诚笃、守信、英勇,妈妈是您辅导我学习,让我茁壮生长。
感谢您妈妈!
此致
还礼!