我的班主任小学作文
我们班的班主任韩老师是个干练的女老师,她不仅长的秀气漂亮,而且对每个同学的学习都格外关心。
刚刚踏进小学的时候,我们还是一群不懂事的小孩子,上课的时候老爱说话、做小动作,韩老师就一遍又一遍地给我们讲上课认真听讲的必要性。韩老师为了给我们讲更多的知识,为了帮助那些不认真学习的同学,嗓子都累哑了。
记得有一次期末考试,韩老师考试前一天晚上就做梦,梦见我们班的两位同学考试的时候没有好好做题,还有我们班的一位女生,她考试卷纸上的题没有做完,梦见我们班的一位男生,考试卷纸上的题有一些都是胡乱写的。韩老师把这个梦告诉了同学,同学感动极了,想到老师为了我们的学习操碎了心,我在默默的下决心:一定好好考,一定考出好成绩!
韩老师的爱与无私,我永远记在心里,老师您辛苦了,我爱您!