我的家人小学作文
我的家是快乐的,是温暖的,是幸福的。
快乐,是因为我有一个快乐的爸爸。我的爸爸他很辛苦,每天7点上班,晚上10点才回来。每次我睡着了,他一回来我立刻就又醒了,就这样弄得我每次早上睡得很迟……
温暖,是因为我有爷爷和奶奶。我的爷爷的厨艺很好,每天6点就起床给我们做饭,做晚饭又给我们洗衣服,然后又……奶奶是我们的营养师,每次都给爷爷说这个菜要怎们做才可以做的有营养……
幸福,是因为我有一个全心全意为我好的妈妈,我不管做什么都很我的妈妈。我的妈妈跟爸爸一样,都很辛苦。就是有了她这个“辅导老师”,我的学习才可以提高这么快……
我爱我的这个家,爱我的爸爸、爷爷、奶奶、妈妈,我一定会好好学习,来报答你们!