梦想的新型汽车小学作文
我一直梦想着未来有一种有一种新型汽车。比现在的汽车还好几十倍,它功能多:能防盗,耗能低……下面,我就来跟你说说汽车的外形和作用吧!
汽车的外壳是根据明天的天气情况来设计的。如果明天是晴天,那么外壳上就是一个太阳的图标,如果明天是阴天,外壳上就会变灰色……如果你觉得就是这么点,那你就想错了,你在车里的选项盘上按下“r”,他就会按照你喜欢的图片来进行设计。
另外,汽车还有自动报警系统,只要有小偷准备撬门的时候,车子就会把小偷的面目拍下,传到警察局,警察会立刻赶到现场,将小偷逮捕归案。只有当你的指纹放在驾驶门上的指纹锁里,在再锁上的空格里填上合适的密码,门才能打开。
它所用的能源只是你不想用的垃圾,车子排出的尾气是清醒的空气,这就是车子的环保系统。这些能源就能驾驶120小时。
就算晕车的人坐在这车上也非常舒服。因为里面有空气调节器和气温变化器。
他还有人性化的瞬移功能,当你要撞车时,就会立刻瞬移到旁边。你想要旅游,只要在车上想一下那个场景就会立刻到那,只需一眨眼的功夫。
它的价格也非常便宜,只需两万到三万之间,这样有些渴望得到车的人就不用愁买不到车子了。
我多么想要这辆车啊!可如果现在不努力学习,以后还能造出这辆车吗?