梦想的新型汽车小学作文
“喂,是汽车公司吗?我想买一辆a型汽车。”“喂,请问我三天前买的a型汽车怎么还没到?”作为汽车公司的总经理,桌上的五部电话几乎没有停过,接了这个又接那个,累得我满头大汗。没办法,我研发的a型汽车在市场上供不应求,卖得十分火爆。
a型汽车不仅外壳用高强度铝合金制成,十分坚韧,能保证汽车在意外中不变形、不断裂,从而保护汽车内的乘客,而且采用螺旋平衡系统,几乎不会翻车,在凹凸不平的路上也十分平稳。它采用了混合动力,给电能、太阳能、风能三能合一,不仅环保,也不失速度,时速可达400千米每小时。它有一对折叠翼,后轮与尾翼相连。发动机在地面为汽车提供动力,要起飞时,发动机会通向喷气机,让汽车飞起来,同时折叠翼打开,汽车就可以在空中尽情遨翔了。
a型汽车的防盗功能也很强大。它的车门采用指纹识别,识别成功后才能打开车门。想要强行撬开车门的话,就会遭受到电击。当受危险性武器,如枪、炸弹的袭击时,它会用气流来抵御攻击并用电流击倒攻击者。
这种车刚上市,它的强大功能就体现出来了。a型越野车在山区山路上驶如平地;a型运钞车不怕歹徒的袭击,十分安全;a型油罐车在意外中让危险物品不外泄、不爆炸,让大众的安全有了绝对保障;a型救援车无论在什么险恶的环境下都可以去救援……当然,在广大用户的提议下,a型系列汽车仍在不断升级各方面性能,如防火性能、潜水性能、自动驾驶性能等。
“叮铃铃……”啊,电话又响了,不能再和大家聊了,拜拜!