梦想的新型汽车小学作文
在宁静的夜晚,我正在家里看着汽车杂志。突然,我心里冒出了一个念头:我要在纸上设计一辆新型汽车!
不一会儿,我就完成了。只见一辆五颜六色的小汽车展现在我的眼前。
这辆小汽车不仅外形美观大方,而且车内都是一切令人舒心的物品。我最喜欢的就是驾驶位了!驾驶位采用人工制作的貂毛,坐上去十分养心。当车主开车疲劳的时候,只要轻轻一按红色的按钮,车子就可以自动驾驶。而这时,驾驶位的上头就会出现一个“头部按摩器”,为车主按摩头部。
当然,这辆车最有特色的就是它的外壳了。这辆车的外壳十分坚固,就算发生了车祸,车子和车主也不会受伤,反而会完好无损。这是什么原因呢?原来,我在设计转向灯的时候顺便把车子的一周都涂了一种药剂,叫做“一米间隔剂”,当两辆车子快要相撞时,会突然在相隔一米的时候紧急刹车,这样,这就算这两辆车想要相撞,也无法执行。但是,这时车子会立即响起警报声,警察会循声而来到“事故”现场,严肃地批评车主做得不对的地方。
其实,这辆汽车的作用远远不止这么点儿呢!它可以像飞机一样在空中翱翔;可以像潜水艇一样在海中潜游;可以攀登许许多多的高山......
我设计的小汽车已经介绍好了,但这梦想中的新型汽车到底什么时候才能真的发明出来呢?