春天小学作文
早春,带着冬日悄悄的冷气造访大地,梅花看到春的影子,悄悄地把花瓣合上,闭的紧紧的,东风吹掉了大地以前的冷意,为她换上一身星光灿烂。
大地上,天空里,到处都有盼望春天的动植物。鸟儿盼望春天,盼望着自己在春天的陪伴下尽情地翱翔;草儿盼望春天,盼望春天为他换上一身绿色的新衣;花儿盼望春天,希望自己成为春天的最美......在万物都在盼望春天时,我也在默默地盼望着春天。
我盼望春天,渴望生活,渴望创造,渴望有一双轻灵的翅膀,在蔚蓝的天空中自由的飞翔;我渴望自己变成小草,吸收春日阳光的哺育;我还希望自己在春天时,撒下希望的种子,等到落叶哭泣时,收获一片金黄,我还希望......
春啊,你的美丽让人深思,你的温暖让人回味,小草喜爱你,风儿喜爱你。你才是季节真正的灵魂!
待到鲜花烂漫时,我们在春天里相见......