关于春天的小学作文
冬天悄悄的走了,春天慢慢的来到了,太阳暖暖的照在大地上,到处都有了生机。
初春,当你来到田野里,你若是仔细的话,你会发现黄黄的枯草下面真有小草钻出地面,他们还只是一个个小小的尖牙,有的有针尖那么大,可是看上去他们是那么的顽强,挺得直直的好像拼命向上长,好像谁也不落后的样子。
春风一吹,把果园里的果树也吹醒了,你看,白色杏花,粉红色桃花都竞相开放,姹紫嫣红,好看极了。
春天是孩子最喜欢的季节,可以在田野里放风筝,几个小伙伴结伴拿着自己喜欢的风筝,逆着风,跑着,笑着看谁的飞得高,飞得远。五彩的风筝在天上真是好看。
一年之计在于春,春天真是一个不错的季节。