小猫小学作文
今天,上午我在写作业。我写着,写着,感觉累了。于是,就从椅子上站立起来,伸了一个懒腰。突然,我看到对面的围墙上,有一个影子闪过,我吓了一大跳,还以为是什么东西呢?我仔细地定晴一看,原来是一只黑色的小猫。这只小猫的动作可真够快的了。它还会功夫呀!这只小猫竟然有飞檐走壁的功夫。瞧它一下子爬到了屋顶上,顺着房檐走了下来,随后,就三两步地从上面的房顶上跳到了地上。瞧!这功夫可以去拍武打片了。我真的是佩服地五体投地。这只猫从上面到地上真的只有几秒钟的时间,真是太神奇了。
我真的为这只小猫的功夫而叫绝。原来,这么一个小小的东西,竟然还有如此大的本领呀!