小猫小学作文
又回到了爷爷家,我前脚刚踏进门槛,就听见了“喵喵”的叫声,一只虎头虎脑的小猫跳了出来,瞪着圆溜溜的眼睛,“嘿!”爸爸一脚踢去,它就一溜烟撤了。
“开饭了!开饭了!”爷爷端着我最爱的红烧鸡来了,“喵喵!”小猫真是鼻闻六路,从“千里迢迢”之外赶来了。“去去去”爷爷轻轻地踢了过去,它一个打滚儿躲了过去,我看它可怜,扔下一块鸡肉。猫咪总算知道了“天上掉馅饼”的好事,三下五除二就解决了。“喵喵。”小猫又开始叫了,真是个贪得无厌的家伙。我恶作剧地拿起一块骨头,扔得远远,它竟然屁颠屁颠地跑去吃,“咔擦!”骨头竟然被它咬碎吃掉了!