小猫小学作文
前几天,爸爸带我去伍其来家玩。伍其来带我来到猫的住处,哇!我说:这些小猫好可爱啊!伍其来说:别看它们可爱,其实很凶的!我的衣服就被它们抓破了好几次呢!可我觉得它们并不凶。
只见小猫披着一件灰色的衣裳,大大的眼睛非常有神,毛绒绒的头就像一个小毛球。它有四条短短的小腿和胖胖的身子,可爱极了。
它很喜欢吃鱼,一看见鱼,就扑了上去,没一会儿鱼就只剩下骨头了。它也喜欢抓老鼠,每当看见老鼠,就死死的勒住它的脖子,直到它死去。我到现在还不明白,这么恶心的老鼠,猫为什么要吃它们呢?它呆在笼子里非常安静,但是一跑出来,就变得很调皮了,还抓我的脸呢!我大叫:好痛啊!这回算见识到小猫的厉害了。
这就是伍其来家的可爱凶猛之最。我发誓我永远都不想看见猫了。我想知道,世界上有没有狂猫病啊?如果有的话,我得赶快去打预防针,我可不想染上什么狂猫病啊!要知道,他家的猫都是从山上抓来的呀!