小白小学作文
我走进了一个原始大森林里。这里的植物千奇百怪,用手一触碰它,植物便会独立的行走起来。
好奇心把我带到了森林的深处,越好奇就越找不到来时的出口,正在着急时,突然发现了一棵大树底下,躺着一只小白兔,我大步的做过去,问:“你怎么了?也和我一样找不到来时的路了吗?”奇怪它竟然开口说话了。它告诉我:“它是被一群来历不明的人追赶到这里的,而且身上受了伤,现在动不了了。”我听后立刻找来干净的树叶为他包扎好受伤的伤口。它对我说:“为了表达对我的感谢。它可以帮我实现一个心愿。”我想:“这不是在做梦吧?我也碰到神仙了?”这,我要想一想,神仙答应我的,一定可以做到的。我想好了,我想坐“神州”六号去太空。铃铃铃,请坐好“神州”六号马上发射,我兴奋极了。
期待着,铃铃铃,又一声,原来是我家的闹钟把我从睡梦中叫醒,妈妈走过来说:“贝乐快起床,英语课要迟到了,闹钟已经响了第二次了”原来刚才的响声是闹钟呀?我心理非常失望,但脑子里还在回想刚才做的梦,真奇怪。不知道小白兔的伤好了没有?要是下次在梦里遇见它,我就送它一件“圣衣”把它保护起来不要受大伤害。
在妈妈送我去学习的路上我还在想:“小白兔要是真的穿上了我送的圣衣回是什么样子?”我笑出了声。