小白小学作文
在我三岁那年,爸爸从医院给我带回来一只小白兔。它长得非常可爱,红眼睛长耳朵,奇特的三瓣嘴,全身雪白。刚抱回来时,特别小,可以放在双手上。每次我带它去楼下遛,小朋友都会围过来逗它,它也特别高兴。
每天我从幼儿园放学后,就跟妈妈到菜市场买一些小萝卜和一点嫩白菜给小白兔吃。它吃胡萝卜的时候,特别有意思,好像有人跟它抢似的,总是抱着胡萝卜到一边啃,声音清脆,让人感觉又香又甜。
过了一段时间,小白兔在我们的精心喂养下,长大了,也长胖了,肉嘟嘟的,很可爱。一到周末,我们全家就带着它去草地里玩。让它自由自在的在草地里蹦来蹦去。它经常会碰到别的小动物,两个小家伙先是新奇地看看对方,然后又闻闻味儿,熟悉了之后,就像顽皮的小朋友一样在一起玩,互相打闹,不管你怎么叫,即使有好吃的引诱,它也不搭不理,非常贪玩。
相处时间久了,它好像很有灵性,一见我们回来,就蹦过来凑热闹,尤其是见我们手里拿着东西时,更是迫不及待地看看是不是它的最爱。