爷爷养了一只兔子,它非常可爱,我给它取名叫贝贝。
它长着两只长长的耳朵,三瓣嘴,一身洁白如雪的毛,真漂亮!它有时很开朗,有时很古怪。
我走路时,它一路小跑,一会蹦,一会跳,像在运动会跳高一样。还好像在说:“小主人,你慢点走,我都跟不上了。”
我吃饭时,忽然看见小兔子趴在我的腿上,正在向我要吃的。它那圆溜溜的眼睛真可爱。它眼巴巴地看着萝卜和白菜,好像在说:“我也要,我也要。”我没有办法,只好把萝卜和白菜放到它的小碗里。它高兴地说:“小主人,你太好了,真理解我的心意。谢谢你!”
有时,我和它出去散步。我走到哪里,它就跟到哪里,我刚想买些梨,它就跳到塑料袋里,把这些梨都弄到了地上。但我却不会说它,它是那么活泼﹑天真。
有时,我俩比赛跑步。我一直比小兔跑得快,快到终点时,我胜利在望,当我正在得意之时,落在后面的小兔却像箭一样跑得飞快。最后,小兔赢了。我很高兴,因为它还是第一次超过我。
看,我的小兔子是多么的灵活可爱呀!我喜欢它!你也一定很喜欢这只小兔子吧?