初中亲情作文
曾几何,我们只在自己的世界里遨游,只顾和朋友谈天说地,舍弃了与至亲相处的温馨
我们是否仍记得感谢,感谢那深深的亲情,感谢在风雨中曾为我们撑起伞的父亲,在伤心时曾为我们抹去泪的母亲?
感谢亲情,感谢那片溶解了责任与泪水的父爱的海洋它用它的博大和浩瀚掩饰了它的伤痛与失落,留给了我们一份沉着,一份平静它没有流行歌曲的浮世造作,而是那古典音乐般的铿锵、厚重、持久,令人回味无穷,感慨良深.
感谢亲情,感谢那烈火燃烧般热情而温暖的母爱她用她的热量溶解了我们心头的积雪,照亮了我们生命的每一个角落她似水一般柔情,却又胜似水;她似天一般广阔,却又大于天她似那冬日的太阳无私地奉献着光和热,直到唤醒那沉睡的心灵,直到小树长成参天大树……
感谢亲情,感谢亲情所遍及的生活的没一个角落.
早晨醒来,看到一抹阳光落在枕边,可以不用急着起床,躲在被窝里听妈妈在厨房里轻手轻脚地忙碌,不一会儿荷包蛋的香味弥漫了整个房间.
开心时,有人陪着出去吃大餐;难过时,有人拍拍自己的肩膀,递上一杯温热的咖啡;犹豫不决时,有人像灯塔一样照亮我们前进的方向;累了,倦了时,发现有人一直在不远处默默地守侯……
这深深的亲情,这浓浓的爱意,又怎一个“谢”字了得?
亲情如酒,酒将醉时笑语盈;
亲情如茶,茶香满口情悠悠;
亲情如盐,它深深地蕴藏在我们平平凡凡的每一个日子里,不要忽略它,应该用心去体会,并深深地感谢它!