秋初中作文
等待着,等待着,树叶从树枝上落了下来,轻轻地盖住了,大树的树根。原本绿艳艳的树叶子,也因为秋风的洗礼,而变成黄灿灿的了,像宝石,像玛瑙,在阳光的照射下,闪闪发光,异常的美丽——这是来自秋天的独特的魅力。
一切的一切都开始褪去了最初的颜色,从绿色到黄色,从鲜花到果实她们像换了衣服的少女,又像长了几岁的老者,又如刚刚生完孩子的妇人,一年四季都是如此,如此这般。
桃花、杏花、梨花,此时已经变成了,娇滴滴,惹人喜爱的桃子,杏子,梨子了,桃子涨红了脸,像一个正在青春期里,被男生告白而害羞的女孩儿,杏子呢,则是伴着那张脸,从头到脚一副高冷女神的样子,看样子就知道脾气不好,很难接触,就如同它的果肉一样,酸酸的,在你的口腔,蔓延到胃里。梨子,则是绿着一张脸,就像一位辛辛苦苦了教了学生们上了一个月的课的老师,因为一次测试中,同学们个不及格,而生气的老师。
除了这些,还有我们的苹果弟弟呢,他的小脸儿,已经肥嘟嘟嘟嘟的,红艳艳的,别提有多诱人了。石榴妹妹也不敢若后呢,和苹果弟弟一起开出了最丰满,最诱惑的果实。
“呼呼呼——”听!你听!风声更大了,秋天的脚步渐渐接近了尾声,等待着我们的将是白雪皑皑,皑皑白雪的冬天,冬天里,原本的果实已经不复存在了,大树将孤零零的独自一树度过一个寒冷的冬天。
雪渐渐停了,天气渐渐暖和了起来,春姑娘床着绿色的露肩连衣裙在空中飘过,给大地带上了一抹绿,一抹耀眼的绿,一抹醉人的绿,一抹令人没齿难忘的绿。
天空中,雨渐渐大起来了,雷声不断的想着,我们的夏天小伙子已经等不及,还没等春菇凉离去,他就已经来到了,空前瞬间闷了起来,太阳也毒辣了起来。池塘里的荷叶边荷花开了,红绿相间,像穿着花裙子的少女一样美丽。
秋姑娘带着她的凉爽来了,一来就是下了一阵凉凉的雨,那是秋雨,闷热的天气温和了,燥热的暑期不复存在,又是一个好球天,果实们又竞相开放。