秋初中作文
“我怎么不知道?”
“你现在不是知道了么。”青竹朝她灿烂地笑,“让您拥有人类的躯体是为了避免妖族的干扰,您只要戴上时间之灵,就可以暂停时间,但不可以在时间暂停时伤害别人。您现在还不能恢复灵力,但是,找回轩灵水晶您就能重新……”“好了好了!我知道了,你把时间之灵给我吧。”
青竹伸出手,手上聚起一团幽紫色的光芒,慢慢变成一条项链,吊着一个水滴状的紫水晶。
“我现在告诉您怎么找。”青竹笑着说。
“能不能先帮我一下,我外婆病了。”雨秋说道,“她很难受。”
“现在时间是暂停的,我可以先讲完再去救她。”青竹对她说,“您可以感应到轩灵水晶,轩灵水晶碎成了9块。您只要找回全部交给女巫青灵炼回原样就行了,但是这个消息不能告诉其他人,因为这样妖族可能知道,会带来许多不必要的麻烦。”
“哦,可我以前一直没有什么感应啊。”
“因为您没有刻意去感应啊。”
“我明白了,现在去帮帮我外婆好吗?”雨秋把时间之灵挂在脖子上。
“可以。”青竹示意让雨秋带她去。
家里,外婆一动不动地躺在床上,青竹对着外婆做了许多的手势,一股银色的光芒注入外婆体内。
“好了。”青竹突然消失了。
时间又开始消逝。窗外的雨声也响起来。
“秋,你怎么在这?”外婆从床上缓缓地坐起来,“我觉得好像好多了,没什么事了。”
雨秋很高兴。
“好了,早点睡吧。”外婆对雨秋摆摆手。
“嗯。”雨秋觉得自己很幸运。