我在追逐梦想的日子里奔跑,流下的每一粒汗水滋润这路边的花草,为什么我不觉得很累?因为我有梦想。
我在奔跑。路上的坑坑洼洼阻碍不了我,刮风下雨我也不会停歇。纵使我跌倒了,也会立刻爬起来,也还会笑着奔跑。因为与“一蓑烟雨任平生”的苏轼,著《史记》的司马迁,写《红楼梦》的曹雪芹相比,我这小小的跌倒算什么呢,我会继续为了心中的梦想而奔跑,笑着奔跑。
我在奔跑。对手超越了,我并不气馁,我要卧薪尝胆,留取精力,在冲刺的时候努力加速,一举夺冠。对手跌倒了,我会拉他一把,我们互帮互助,手拉手一切奔跑。感谢他们,让我有了前进的动力,让我在奔跑的过程中不感到乏味。我们有共同的梦想,在这个跑道上,没有优劣之分,都是为了心中的梦想而奔跑。
我在奔跑。我们的父母和老师在跑道两旁为我呐喊助威。我跌倒时,他们着急。作文我领先时,他们压住喜悦的心情告诫我不要骄傲。她们的目光片刻不曾从我身上移开,并尽力帮我清除道上的石砾,只为我能够取得好成绩,成功的追到梦想。为了不辜负他们的期望与付出,我更努力的奔跑。
我在奔跑。为了取得胜利,我必须掌握奔跑的技巧。不应为小小的领先而沾沾自喜;不应为小小的落后而垂头丧气;不应只是一味的奔跑而忽视了脚下的石子,牢记父母和老师的忠告,全力为梦想而奔跑。
我奔跑,在追逐梦想的日子里。我和我的伙伴们都是从同一起跑线上出发,我们有着同样关心我们的老师与父母。初三的我们已是接近终点了,我们该冲刺了!为中考而冲刺!为我们的理想而冲刺。
于丹对登山的感悟是“山登绝顶我为峰”,对于正在奔跑的我们来说,
更应该尽全力地向终点冲刺,体会王者的感觉,尽显王者的风范!
在追逐梦想的日子里,我在奔跑,笑着奔跑。到达终点时,我会自豪的喊出:“我赢了!”