你要问我的简况吗?照实说,我和爸爸上一个厕所,和爷爷一个姓。哈哈,开个玩笑!大家好,我叫刘圣龙,我十分喜欢我的名字,因为它有一个有趣的故事:我还没有来到这个世界的时候,一个晚上,爸爸妈妈同时都做了一个梦,爸爸梦见了那几个国家领导在一起开会。而妈妈则梦见一条小蛇,看着看着,这条蛇变成了一条巨龙腾空而起。于是,爸爸想这几个领导人后面一个字都是五画,不如给儿子也取个五画的字,于是找到“圣”,它还有崇高的意思。根据妈妈的梦,我是属蛇,蛇变龙,也预示着妈妈望子成龙,最后就定下了“龙”字,呵呵,恰好它也是五画,当时刘圣龙这名字当时就定了下来,复杂吧!
我小时候可以说是走南闯北,光幼儿园我就读了五个地方,开封(我的老家)西宁(我爸读研的地方)小学呢,两个地方,滁州琅琊路小学和宣城市第四小学,怎么样,我也算是江湖人士了吧。
我的性格有点古怪,有时十分开朗,有时有很内向,开朗时快要疯了,内向时我可以一个小时不说话。我的爱好十分广泛:弹吉他、打乒乓球、骑单车和听音乐。吉他六级,乒乓球参加过比赛,没获奖,骑车至少不是马路杀手,音乐只喜欢听,五音不全哦。我曾经在四小获得全校200米第二名和跳高第五名的成绩哦。
这就是我,我就是刘圣龙。