改变初中作文
在小学五六年级,我经历过一段非常胖,或者说是虚胖的一个时间段,主要是因为每天吃的太多,和饭菜过于好吃。
然后,就步入了7年级,从未对别人只说我胖当回事的我,第一次关注了自己的身体体重,圆滚滚的肚子虽不凸显,但也有几分下坠的感觉,体重与身高也不成比例,就如同我爸的身体,所以年轻的我准备做点什么,改变自己。
刚开始,我爸说每天早晨起早跑步可以锻炼身体,于是我就去做了,可是第一天就出现了问题。
我紧紧绕着小区里的花池跑,跑了一圈,两圈,无比难受,突然小腿抽筋,别到了自己的脚踝,很快就肿了起来。
我表示不服,于是我就寻思着其他方法。
之后我又碰到了我锻炼身体的一个好方法,老师宣布全班同学晚上放学后一起跑步,也是一个极好的方法,于是我充满了信心,决定高质量的完成作业。
当时班上有几位长跑健将,他们也都很配合我,每天带着我一起跑,1200米可不是一个小数字,能跑完,刚开始没跑两圈我就要停下来过一段时间,然后再跑,但那种达到自己身体极限的悲惨的感觉,日复一日的折磨着我,每当我看见有些不认真的同学悠闲地走着,我是多么想同他们一起,别跑了蒙混过关就行,可是我强大的意志力告诉我,你的目标是前方的几个领跑者,就这样,渐渐的,我可以跑完全程,最终我可以轻松把我当初那些比我快点人,1000米的成绩也从6分40秒,提高到了3分20秒。
仅是晚上10分钟的高强度的锻炼,使得我的身体强壮了起来,所以说每天改变一点点,日后就会有很大的收益。