她初中作文
我们班里有一名同学,做过许多好事;她,也是我最好的朋友;她做过一件令我感动的事,那时,我,哭了......
我还记得,那是个太阳发出最热的光的下午,老师给我们发纸做的雪梨,当然不是每个人都有的,要坐好才有的,我一直都坐得好好的,老师却不发给我,发给了她,我那不争气的眼泪掉了下来,下课了,她看到我不高兴,她又看到我的脸露出忧愁的模样,她拿着扫帚,飞快的向我跑过来,问“悦悦,你怎么啦?怎么不高兴了啊?你不开心我也不开心的呀!”
我悄悄地说“刚刚我坐得很好,老师却不奖给我雪梨.....”
她打断了我的话,说:“我把刚刚老师奖给我的雪梨给你吧!好吗?”
我答应了,我接过她给我的雪梨,我觉得我的手里握着的是一片真情的友谊。
我走了,我望着她跟我招手说再见时,我伤心感动的哭了,我真的哭了,那时,我不敢大声地哭,因为我怕别人听到,我觉得心里打了一个结,我很想对她说“你是我最好的朋友,当我伤心时,你总会哄我开心,让我破涕为笑;当我困难时,你总会帮助我;对不起,我还经常在说你的缺点哩,而你像一盏灯,默默的为我付出,我一定会改正的。”
文中的她就是我们同学——张海怡!