她初中作文
岁月冗长,坎坷曲折,或悲或喜,总有一双手,牵着我,不离不弃。她是一叶不歇的扁舟,摆渡在我生命的渡口;她是一朵艳丽的鲜花,永久地开放在我生命的花园;她是一座明亮的灯塔,永远在黑暗中为我照明。
小时候,我非常喜爱画画。我爱用鲜艳的画笔描绘出绚丽的世界,看到一幅幅作品出自我的画笔下,自豪和开心总会在我心中洋溢。妈妈见我对我画画充满兴趣,就给我报了一个培训班。起初,我见到素描这种画法,心中充满了新奇感。但后来越画越无聊,发现只是用一根铅笔临摹物体而已,便不想去了。那天,妈妈见我坐在沙发上还纹丝不动,于是提醒我道:“快走吧,该去培训班了。”“我不想去了”我说。她用冷冷的眼神看着我,我刚才的理直气壮立刻变得马乱兵荒起来。“干什么都半途而废,以后还能干什么大事!”她一语点醒了我。反思片刻,我又拿起画夹,走向培训班。
时间悄悄的来了,又悄悄的走了。眼,我已经是一个和妈妈齐高的大女孩了,但在繁琐的学习生活中,我仍无法独自面对一些问题,但她总是第一时间为我解难……