改变初中作文
改变,对我而言是一件很难的事,极大的挑战,却也使我活的更精采。
当我还是不懂事的初中生时,在别人的眼里,我是一个害羞而不爱说话的女生,很多同学都跟我不熟悉,朋友更是少得可怜,只有认识我的人才知道,我也有很活泼的时候,只不过大多数的人都以为我很难相处。
在我情绪低落、找不到朋友陪伴的时候,信仰给了我精神上的力量,我也参与了很多教堂的活动,认识了好多热心的教友,他们总是鼓励我上台分享,分享最近发生了什么有趣的事,每次的生活分享,我渐渐地打开自己的心了,是他们影响了我,我的生命开始起了微妙的变化。
在校园里有几个比较热情的同学,在一次偶然的机会下,都坐在我的位置附近。下课时他们都会问我课业上的问题,还会主动找我聊天,说他们昨天晚上再干麻。久而久之我跟他们那一人变熟了,不只是在学校的时候,连假日的时候我们也会相约去吃饭读书。我的人生被他们彻底的改变过后,我便快乐了。
以前的我虽然内向,却不曾想过要改变自己的个性,所以被自己限制住了,还好友他们我的朋友及家人,他们让我的思想更新进化,给我勇气,我的人生才会更美好,现在的我拥有许多好朋友,我还想继续改变自己,让自己成为一个能够带给别人欢笑的人。