你也许会和我有一样的感受,每当那考试结束的时候,我们都要好好的放松一下,但卷子下来时却那么伤心和懊恼,今天分数悄悄的流近我的身旁,当我看到它时,我感觉我都快要爆炸了,想必理科学生都清楚,学理避免不了题海战术,然而给我的却是打击。
我看到我的卷字,上面有一个大大的零,我和同学对过的应该考上几分,可惜没有,十一以后我想那科的老师一定会找我的,或许她不找我我先要去拜访她,我内心十分矛盾。我不是学理的,那学文也太迟了,周围的同学不时的安慰我,一个竟的给我说大道理我也是知晓的人啊。
谁能没有失败的时候啊。没有长胜的将军,我这样的安慰自己或许,应该心情好点,但没有。
我不努力谁可以帮我啊,只有我自己,记住我们才是最好的最棒的,你说是不是啊?