忠犬八公观后感
今天,我看了《忠犬八公的故事》这部电影,我来介绍一下吧!
影片讲述了一只名叫小八的秋田狗,在一次偶然的机会中,和一位名叫帕克的人要遇了,从此,他们形影不离,成了最亲的亲人。但是有一天,小八的主人帕克在学校里因心脏病突发而去世了,但是小八一直痴情的等待着主人回家,整整等了三年,在它去世的前一天,它还幻想着主人回来了,真是太感人了!
我也和小动物们有一段有趣的经历,那天,我起床后,走到马爷(我家的狗狗)的笼子前,一把拽开门,给它吃早饭,接着,便开始洗漱穿衣服,然后,我吃了一个三明治便喊了声:“走”!
我们来到了小区的楼下,走了到梅花鹿之家后,便坐在草地上看书,忽然一声令我毛骨悚然的声音响了起来:“喵!”我吓了一跳,(我最怕猫了),一只雪白的小猫出现在了我的面前。它的眼晴闪烁着鬼火般的色彩,绿色。它一步一步地向我走来,好似一只吸血鬼一般。我恐惧到了极点,一阵一阵屁股往后挪,接着我呼唤了一声马爷,马爷应声跑过来,只见它一抓抓住猫尾巴,一爪拍拍猫头,猫愤怒了,爪子疯狂地拍打狗头,但是马爷好像没有感觉似的,猫又用嘴巴咬马爷,我心疼马爷却又不敢靠近猫,便这样的看着,马爷神勇地把猫压在它的身下,拼命咬打,只见它一嘴咬赂猫尾巴,牙齿闪着白光,爪子又伸向猫头,使劲拍打乱抓。马爷被小猫踹了一脚,小白猫立马就跑了,马爷紧追不舍,小猫爬上了树,马爷想爬上去,它两爪一把抠住树皮,又把后脚一跳,“叭”一声,马爷摔倒了,它只好失望地走了。
这马爷与秋田犬八公一样,都很忠诚!!