如果我是……话题作文
每个人都有一些比较荒唐的想法和梦想。有的人想有一盏阿拉丁的神灯,有的想变成孙悟空,有七十二变的本领……而我的想法则是想变成一名天使。不过,不是“白衣天使”,而是头上有一个闪闪的光环,背上还有一对雪白的翅膀,有着特异功能的天使。
如果我是天使,我会让世界上那些坏人都改邪归正。只要我用星星棒在那些坏人的头上敲一下,他们头上邪恶的光环立刻就会变成善良的光环。那样我们的世界就会永远和平了,人与人就会和谐相处了。
如果我是天使,我要让自己飞遍七大洲,四大洋,飞到地球的每一个角落。如果地上发生了洪水,只要我用星星棒点一下洪水,洪水就会立即退去。如果有人砍伐树木,我就会惩罚他动手砍1棵,就得亲手种下10棵。
如果我是天使,我要把雨伯伯唤来,用雨水滋润大地,使云南不在受干旱,使荒凉的土地长出绿色的植物,使每一快土地生机勃勃,像风景画一样美丽。
如果我是天使,我要立刻飞往青海玉树灾区,让那些在地震中遇难的人都能复活,让那些身体某一部分受伤的人们可以和正常人一样生活。我用星星棒点一下跛脚的人,那人立刻就可以奔跑、蹦跳了。用星星棒点一下骨折的人,那人马上就可以工作了。这样人们就可以永远健康快乐的生存下去。
如果我是天使,那该有多好呀!