我话题作文
现在,我总想让自己快些长大,也许你会疑惑:长大有什么好的?但我不这么认为。
我多么希望能像大人一样,努力工作,独立生活,长大以后教导自己的儿女。心中时不时的有一种自豪感,但我也知道,长大以后,也会遇到意想不到的挫折,学习或工作的压力。可这也是人长大必所经历的,心灵上的成熟才是真正的长大。不是吗?人生只有经历过磨练才能体会到人生价值。
另外,长大也会是你会有更多的快乐。结交更多的朋友,()会有自己的家庭,从而才会有家的温暖。还有自己的一个工作,努力发展自己的事业。才能报答父母的养育之恩。也不会辜负父母的一片苦心啊!
我想长大,快快长大。能独立生活,工作。真正能认识,了解走进这陌生的社会。养育下一代,让子女们也了解这世界上的一草一木。甚至能有自己的情感世界。
我想长大,快快长大。长大后,才会更加去感受生活的情调。童年尽管美好,但我更向往长大后的生活。在艰难中度过,在快乐中领悟,在自豪中奉献。
一个人的人生童年是美好的,是人生当中必要经历的,但长大后也一样,如果永远长不大,那便没有理想和远大的志向,那么人生还有什么价值,永远停留在起跑线上,没有进取。
我想长大,快快长大。