我话题作文
到星期天了,有人觉得突然很轻松,而我却没有任何感觉。对于这一点,我早已习以为常。
在休息的这两天,我有很多任务:星期六下午学奥数,星期日上午学足球和古筝,星期日下午学英语,有时作业留多了就只能在星期五晚上或星期六早上,对于这一点,我也习以为常。我总是抱怨着爸爸妈妈给我报那么多班,可是想一想,他们想要给我找一个好班,就要四处打听,四处寻找,还给我花那么多钱,真是不应该抱怨!“现在的社会竞争太激烈了!”
老师、爸爸妈妈不断的提醒这我,我也一直想老师说过的:“在数学考试时,你如果落下一个括号,也许就不会考上一个好的班级”我也不断的提醒自己。所以渐渐的,我已经知道了爸爸妈妈给我报补习班是为什么了,他们是想让我学习更好,希望我考试一个大学。长大后,找一个好的工作,挣很多钱,能养活自己。
补习班、爸爸妈妈、我成了一个也不可缺少得了,我要好好的面对生活,微笑的走向生活。