我话题作文
今天,我们组值日,我早早地来到了学校,认真地在扫教室外的走廊。正当我扫得热为朝天时,我们组的“捣蛋大王”闪亮登场了,开始唱起了“对骂歌”。方雍卿骂起了杨天“唱山歌嘞,“牙签”(杨天)等到了大天亮,小妹妹我一早上山望,望来了“牙签”进了闺房”。杨天反哭道“方便面(方雍卿)啊!那个真是好吃,吃一顿保你永远不会忘等”。听到他们的“山歌”我的肺都快气炸了,正准备告诉老师他们不扫地光唱歌。就听到老师叫我“王雨晴,你进来,他们这么闹,你也不管一管,你当的什么组长?去,你一个人扫完整个一至五层的楼梯,五分钟扫完,扫不完看我怎样收拾你。”我强忍住心中的不满,一个人到外面扫地,扫着扫着我的眼泪一滴一滴地流了下来。想起老师严历的话,想起刚才的情景,我的心仿佛被千万根针扎一样,非常难过。
老师,您看见了吗?我流下的是伤心的泪水、无奈的泪水心痛的泪水。您看透了吗?我的心灵正在淌血,那是怨恨的血,那是难过的血啊!您冤枉的不止是我,还有我的心灵。