我小学作文
今天就和大家说说我们的梦想吧。
每个人都有自己的梦想,我也不例外。你的梦想可能是当老师、医生、歌手、厨师等。但不像你,我的梦想是长大成为一名科学家。有了梦想,我们必须努力让梦想成真。不管是刮风下雨,还是酷暑酷暑,都不要放弃梦想。我们想学习更多的东西,为国家做出贡献。我也努力学习,长大后可以考上科学家,为祖国争光。我们想创造自己的家,点燃我们梦想的蜡烛,点燃我们的梦想。
我认为每个人都有一个美好的梦想,所以我们应该一步一步地追求我们的目标。就像一个名声:有志者事竟成。我们的愿望是美好的,我们必须把它变成美好的现实。
我们在广阔的田野里播下金色的种子,用辛勤的汗水浇灌,最终得到我们想要的。我们不想半途而废,那叫半途而废,我们要坚持。
只要我们一步一步的朝着目标努力,最后一定会有美好的结果。来吧。