我小学作文
我曾经是个不合群的人,几乎没有什么朋友,但是那些人就是不肯和我做朋友。他们怕我的“功夫”,就是打架。他们打不过我。真的有点愧疚。有没有和我性格差不多的人?我现在很孤独,可能是我太霸道了?不,我脾气很好。还是我打的太狠了?不会,虽然打得很好,但是很少打。我是不是太穷了?不,我的零花钱在我家是不可或缺的。还是我太死板?不,我做事幽默。我们班的张鹏程说我爱笑,脾气好,幽默。听到这里我很舒服。
现在我已经到了这个班,我有很多朋友。我现在很开心。有我的死对头,有我的发泄袋,也有我的死对头唐。但是,我现在不用怕她,因为我已经抓住了她,就是她暗恋(王俊杰)。他看到会震惊的。他会想:“有人喜欢我,晕。我更了解王俊杰,因为他是我们四兄弟的大哥,所以我了解他。至于这是不是真的,唐喜欢,她自己说的。
我现在有很多朋友,我很开心。