游泳小学作文
在七夕的下午1:00左右我和我对门的叔叔和他们家的小妹妹去了武陟县新开的游泳馆,在游泳馆的游泳池里小妹妹活蹦乱跳,叔叔说:你们在这里等着,我去给你们买游泳圈和游泳眼镜。我们 说:好的。叔叔买完后我就开始学游泳,学了大概1个小时才学会,随后我开始自己游,没想到我第一次自己游就喝了很多水,我休息了10分钟又开始游这一次我游了很长时间但是还是喝了一点水。 我去找对门家的小妹妹教她游泳,随后对门家的小妹妹也学会了,之后叔叔说:咱们三个人比赛游泳吧。我们俩说:行。我们比赛开始了,先是叔叔第一我第二妹妹第三然后我第一叔叔第二妹妹有超过 叔叔,眼看就要到终点叔叔加快速度超了我们俩,在后还是叔叔赢了。