游泳小学作文
今天下午,我和哥哥还有弟弟一起去学游泳,哥哥学自游式,我和弟弟学蛙泳。来到游泳池我们先进了更衣室换衣服,换好衣服,进到门口,一位大哥哥叫我们坐在地上等老师。老师来了,我们就向老师问好。
老师教了我们大家吐泡泡,我觉得吐泡泡很简单,因为我吐的泡泡很大,所以我觉得吐泡泡简单。过了一会儿,我看见了爷爷的身影,爷爷也看见了我和弟弟。那时,我又累又冷,不过我还是可以坚持下去的,我不能让爸爸妈妈失望,因为爸爸妈妈辛辛苦苦攒钱给我来这学游泳,所以我要努力学会。这时弟弟却哭了,因为他觉很冷,我叫弟弟别哭,他还是一直在哭,不过哭的不是很明显。放学了我觉得今天学的吐泡泡真有趣,我很开心!