开心的事小学作文
前几天,老师说:“明天我们去教育基地,你们带好饭。”全班同学都
欢呼起来“耶!”我当然也很高兴,回到家,我拉着爸爸就去超市,买了许多好吃的回来。
第二天,我们坐上车,一路上说说笑笑,不一会儿,就到了。我们下了车,分了班,我和梁峰玲,徐亚敬,杨晗,还有几个人分到了一班。
我们开始上第一节课,用纸做钟。老师发了白色和彩色的卡纸,还有剪刀和双面胶我们就开始做了。我用白色的卡纸做钟面,在上面写了1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,然后在彩色卡纸上画了三个箭头,一个细长细长的,一个粗一点矮一点,还有一个高一点粗一点。它们是谁呢?他们就是秒针,时针,分针!我把它们剪下来,贴在钟面中间,一个钟就做好好了。
中午我们一起在食堂吃饭,我吃的是方便面,可好吃了。
下午,我们用吸管做花。我先把一根长吸管贴在卡纸上当花茎,又用一个短吸管剪了十个花瓣依次贴上去,一朵小花就诞生了。
到了走得时候,同学们都很高兴,个个都说:“今天玩得真开心。”