放风筝小学作文
春天到了,天气晴朗,天空晴朗,微风吹向大地,花草树木更加生机勃勃。
在一个明媚的春日早晨,小明拿着风筝迎接日出,高高兴兴地来到自己家后面城市花园的一块空地上,准备放风筝。我看到他左手拉着风筝线,被风吹到空中。在微风的帮助下,风筝慢慢升到空中,就像一只鹰在空中自由飞翔,越飞越高。小明高兴的大叫:风筝飞了!风筝在飞!他跑得越来越快,风筝飞得越来越高。天上飞着的鸟儿在它身边叽叽喳喳,好像在夸小明,说:你放的风筝真高!小明的脸上露出了满意的笑容。
今天,小明玩得很开心!