童年初中作文
时间悄无声息地过去了,却留下了不可磨灭的痕迹。虽然已经是初二了,但我也体验到了时光飞逝的感觉。现在想想,我当时真的不应该浪费宝贵的时间,但是现在说这些有什么用呢?我还记得我上小学六年级的时候,每天有空的时候总会趴在桌子上,有时候甚至会笑年轻时候的趣事。
现在作业越来越多,课本越来越重。我不得不把记忆放在一边,逐渐忘记。当有一天我想到他们的时候,我不知道该去哪里。但我不得不放弃,但还是放不下。
我出去找了。我去了山林,听着鸟儿唱着美丽的歌和美丽的童年。我仿佛看到了小时候在山林里打架的场景。我去过小溪听汩汩的水声,好像看到小时候的小鱼跳出水面。我去过草地看美丽的蓝天,天上的云不断变换姿势。我好像看见老师的粉笔在黑板上跳舞。
我不停的寻找着一整套记忆的碎片,却发现自己再也回不到当年的快乐时光,再也找不到当年的感觉,于是我绝望了。我躺在椅子上,手机上放着《不再见》,回想起小时候打闹的声音,年轻的身影出现在我面前,那张照片里的人物脸上的笑容是那么清晰可爱。