存在初中作文
假如存在,天堂会是什么样子?
天堂是存在于某一个未知的地方吗?
小的时候,总想着天堂一定是一个美丽的大花园,所有的好人都快乐无忧地生活在其中,没有烦恼,没有痛苦,没有离别,什么都不缺,永远过着幸福的日子……
前些时候,看到这样一个笑话,虽是一个笑话,可我怎么也笑不出来。一个自以为积攒了许多功德的人死后,来到一个富丽堂皇的房子里,他躺在一张非常舒服的椅子上,每当他想要什么的时候,一定会有一个待从立即出现,满足他的需要,他连手指头都不需要动一下,这让他感到非常愉快,他心想:“这一定就是天堂了!辛劳了一辈子,总算可以享享清轻福了。”可是时间一长,他对这样的生活越来越感到极度的无聊和厌烦,当待从再次出现的时候,他气愤地问:“天堂就是这样吗?我一点也不感到幸福啊?”待从无奈地耸耸肩说:“有谁告诉你这里是天堂吗?”他睁大了眼睛惊讶看着他问道:“那这是什么地方?”待从回答:“这是地狱……”
仔细想想,我们每个人的心中都有一个自己构想的天堂,而心中的天堂必定是我们在现实生活中错失的或不能兼得的一切,穷苦的人们他们认为天堂就是锦衣玉食的生活,而现实中真正拥有这些的人,并不觉得自己身在天堂里,他们又有他们幻想。