浩瀚宇宙,灿烂星空,点点星光,奥妙无穷。
灿烂的星空里频频闪烁的光点是什么?它既不是人类的产物―飞机,也不是天空中运行的天体,难道他就是传说中的UFO吗?UFO意为不明飞行物,从古至今都有关于UFO的报道。也许,天外来客UFO的驾驶员是地外高等智慧生物─外星人。许多人也曾说过亲眼目睹过外星人的风貌,还有人曾经说自己被外星人带进UFO里等等。我认为,UFO只是一种探测器或是外星人驾驶的宇宙飞船,就像人类频频向月球发射探测器一样。也许,外太空的智慧生命也通过UFO在寻找他们的伙伴,但他们的问题已经有的答案。可是,人类的脑中还是充满奇异的问号。
一本教科书这样写过年7月20日,两艘宇宙飞船“海盗一号”和“海盗二号”降落火星时原打算如果准备的摄像机能够发现一个个瞪着眼的火星人的话,火星上有没有生命的问题就完全解决了,然而事实却与之相反。当我读完这句话时,心中产生许多疑惑,就算有火星人,摄像机就能发现一个个瞪着眼睛的火星人吗?那么UFO为什么不着陆到一个人口密集的城市,然后外星人从UFO里出来,再跟地球人说然而,外星人却不是这样做的,难道能制造这样搞等的飞行器能摆脱地球甚至太阳系乃至银河系的引力,任意穿梭于宇宙间)的智慧生物,就这么笨吗?