姑娘行走在迷茫的路上,不知路在何方--题记倚在窗前,天空蔚蓝,微风飘拂,心确越飘越远。远方对我来说就是理想,或许我的理想是那么卑微,但是就是因为这渺茫的理想让我不至于迷茫,拿破仑因为理想颁布了法典;居里夫人创造了镭;而我呢,就这样吗不甘心吧。
时间就这样一天一天过着、它是这样的无情无义,也是这么的豁达,不会应为个人的得失而停止转动所以它是这样的高尚·无私·高傲。可时间的流失谁在乎过正如王铮亮的.【时间都去哪儿了】’时间都去哪儿了,还没好好感受年轻就老了。
‘不就这样说的吗到底有谁真真的在乎过呢不是没有而是很少吧。难道我就真的没有理想吗不李白告诉我’天生我才必有用‘我一定可以的不是吗失去理想的人就好比一个人走在漫无目的地大沙漠中、迷茫、失望、那你活在世上又有什么用呢活着浪费空气,死了浪费土地,不就是说的想你一样的米虫吗,呵呵也许实现理想很困难,但如果您不懈努力定能有很好的回报吧即使’山重水复疑无路‘但会柳暗花明又一村’相信吧你可以的,再不努力我们就老了。