我的妈妈是一个勤劳的人,她有一双炯炯有神的大眼睛,一头乌黑乌黑的头发高挺得鼻子下面有一张樱桃嘴,我妈妈喜欢穿大大的上衣,紧身打底裤,高跟鞋。
每到周末,妈妈就忙的不行,每次周末我在家,早上醒来的时候,妈妈已经做好了早餐,等我起床,为什么我们要这么早起来呢,周末妈妈也不能休息呢?因为妈妈要送我去上舞蹈课,成为这个优秀的舞蹈家是我从小的梦想,妈妈一年四季风雨无阻的送我去上课,匆匆忙忙的吃过饭后,我们就去上课了,给我送饭学校后,妈妈就要回到自己的小店去开门营业了!
吃过午饭后,妈妈一有空的时候就会辅导我写作业,有顾客来的时候妈妈还要工作,看着妈妈还得工作还得辅导我写作业,忙得跟陀螺一样,我得妈妈真的很辛苦,她为我做的一切我都深深的记在心里,等我长大了以后,我一定要好好的爱您,我得妈妈。
晚上到家,妈妈又得给我们准备晚饭,吃完饭,我帮妈妈收拾收拾碗筷,妈妈还夸我真能干。吃过晚饭,我就洗脸准备睡觉了!妈妈还在帮我准备周一去学校需要的物品,如此忙碌的一天,已经渐渐的接近尾声了!妈妈年复一年,日复一日的为我们这个家操劳,妈妈辛苦了!
妈妈,我爱你,我要好好学习,学做自己的事,不让你这么辛苦,长大还要做一个像您一样大爱无私的人。