妈妈,您不仅在生活上关心我,而且还教会我怎么做人,教会我向困难挑战,在困难面前不低头,所以我要感谢您——妈妈,感谢您对我的教育。感谢您在我的童年里撒下欢声和笑语,每时每刻都在为我着想,感谢您为我所做的一切,让我健康快乐的成长。
转眼间我已经十岁了,在这十年里,您为我付出了很多很多,感谢您对我无微不至的关心和照顾。
记得在我五岁那年,我的体质很差,经常感冒发烧,而且多数是在半夜。每当我一发烧,您就连忙起床,衣服也顾不上披一件,赶紧给我找药让我服下,然后坐在我的身边,用棉球蘸点酒精擦我的额头。手心等处,每隔两分钟擦一次,每隔15分钟检查一次体温,就这样直到我的烧退了一点,您才安心的躺下睡觉,而这时天也快亮了。第二天一早您又背着我去医院。看着您疲倦的面容和熬红的双眼,我心里很难受。
妈妈,您为我付出了那么多,却毫无怨言。妈妈我答应您,我以后会乖乖听话的,我要用智慧。勤奋。勇敢来报答妈妈您,将来成为国家的栋梁之材,我知道,这样就是对您的最好报答,感谢您对我的爱和付出。
妈妈,我爱您!